Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Ведущий производитель фотосепараторо на территории России и СНГ

Согласитесь, сегодня недостаточно просто вырастить хороший урожай. Чтобы продать его по достойной цене, нужно довести его до определенного уровня качества — при минимальных затратах. Только передовые, инновационные технологии, реализованные в уникальном оборудовании, способны в этом помочь.

В последние годы ведущие мировые производители соревнуются в создании особых аппаратов — фотоэлектронных сепараторов. Фотосепаратор — это точный, быстродействующий аппарат, предназначенный для сортировки зерновых продуктов по цвету (а также сортировки пластмассы и других материалов)  Он автоматически отбраковывает порченные (зараженные) или отличные по цвету зерна, позволяя быстро и на удивление эффективно выделять годный продукт от разнообразных «загрязнителей».

Принцип работы фотосепаратора основан на отборе с системой двустороннего обзора зерновки. Вторичная (контрольная) сортировка, предусмотренная аппаратом, позволяет более тщательно сортировать зерновой материал. Исходный продукт для отбора загружается в машину через оперативный бункер. Посредством вибрации материал по питающему лотку подается в распределительные каналы. По ним с ускорением он падает в зону обследования, освещенную флуоресцентными лампами, где проходит между сенсором и фоновым экраном. Оптоэлектронный сенсор получает отраженный свет от материала отбора и генерирует электрический сигнал для компьютерной системы управления (сигнал отражается на дисплее в виде волны). Компьютерная система контроля, сравнивая полученный сигнал с уровнем чувствительности, в случае его превышения, дает команду на открытие пневмоклапана (эжектора), готового в любой момент выдуть отличающиеся по цвету зерна в выходной патрубок для отходов. Через выходной патрубок для отходов негодные зерна выводятся из машины.

Фотосепаратор совмещает в себе высокую эффективность, простоту управления, высокие эксплуатационные качества и компактную структуру.  Наличие простого программного обеспечения на русском языке позволяет  перенастроить аппарат на новую культуру за считанные минуты, что делает его универсальным.

В итоге, производитель получает беспрецедентное качество сепарируемой культуры — будь то гречиха, овес, пшеница или подсолнечник. Именно цветосортировка становится последним этапом в производственной цепи, способным довести вашу продукцию до совершенства.

В России фотосепарирующую технику производит компания «Csort». Мы предлагаем полный комплекс обслуживания: подбор, постановку, шеф-монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание. Мы обеспечиваем подготовку операторов и своевременные технические консультации.

Более подробную информацию Вы можете получить в офисе компании по адресу:
г. Барнаул, ул.Германа Титова 7,  тел.: (3852) 25-25-85
www.csort.ru, e-mail: info@csort.ru