Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Алтайские депутаты оценили первый российский сортировщик для мусора

Накануне компания «СиСорт» принимала в гостях алтайских депутатов во главе со спикером краевого законодательного собрания Александром Романенко. По его словам, сейчас народные избранники посещают предприятия региона и общаются с их руководством, чтобы понять, как помочь алтайской промышленности развиваться усиленными темпами.

Исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков показал депутатам всю линейку выпускаемых компанией фотосепараторов — аппаратов для сортировки сыпучих продуктов. Больше всего гостей заинтересовала новая разработка «СиСорт» — первый российский сортировщик для мусора «Экосорт». За час   аппарат способен отсортировать 4 тонны пластиковых бутылок. Это примерно дневной объём такого вида мусора для барнаульского полигона ТБО. Если говорить о других видах отходов, то производительность самых мощных «Экосортов» составит 30 тонн в час.

Каждому депутату на память подарили фотосепаратор — сувенир в виде аппарата «СиСорт». Презент используют в качестве необычной подставки для ручек и карандашей.