Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Звонок по России бесплатный
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

AppleWatch и путевка за границу: компания «СиСорт» наградила лучших сотрудников

В Барнауле прошло корпоративное мероприятие «СиСорт», на которое собрались сотрудники всех российских подразделений компании. В этом году сбор посвятили десятилетию «СиСорт». В течение недели сотрудники участвовали в тренингах,  представляли итоги работы, обсуждали планы, также состоялась стратегическая сессия, на которой топ-менеджеры выработали основные векторы развития компании. Кульминацией корпоративной недели стало традиционное ежегодное награждение лучших сотрудников.

…………………………………………

Сотрудники «СиСорт» с нетерпением ждали награждения лучших, ведь каждый работал на результат целый год. На кону не только денежные премии, но и главные призы – путевка за границу и гаджет. Всего в этом году отметили восьмерых специалистов компании, каждый из которых ярко проявил себя в работе и достиг успехов.  Главные призы достались менеджеру по продажам Татьяне Николенко и сотруднику производства Сергею Панину. Татьяна получила сертификат на путевку за границу, сейчас она выбирает курорт, куда полетит в отпуск за счет компании. Сергей стал обладателем «умных часов»  AppleWatch.

Лучшим стартапом признали работу начальника отдела элеваторного хранения Алексея Воронкина, под руководством которого создают транспортное оборудование и дополнительные изделия для фотосепараторов. Это оборудование уже продается в России, идет работа по получения сертификата ЕС.  Лучшим представительством признали барнаульское отделение, которое показало в этом году сорокапроцентный рост выручки. Более трети всех продаж – это заслуга получательницы главного приза Татьяны Николенко. Сразу три фотосепаратора она реализовала одному из ведущих производителей крупы в Алтайском крае. Также на ее счету поставки в Амурскую, Тверскую, Смоленскую область и другие регионы России. Татьяна рада, что получила главный приз, но тем временем подчеркивает, что ее результат – это заслуга работы команды, в частности, техников, которые смогли решить нестандартные задачи клиентов.

Сергей Панин вошел в число победителей за свой высокий рейтинг, рассказывает руководитель производства Сергей Степанов:

— В течение года от Сергея поступало больше всего предложений по внедрениям улучшений технологии, совершенствованию рабочих мест и инструментов. Кроме того, в нашем отделе у всех сотрудников есть рейтинг, он учитывает плюсы и минусы работы в течение месяца. На основе этого показателя начисляется премия. В этом году рейтинг Панина оказался самым высоким, так что никаких субъективных оценок.

Сегодня компания насчитывает 108 сотрудников в барнаульском, новосибирском, краснодарском и самарском представительствах. Интересы «СиСорт» представляют десятки агентов в России и за рубежом. За границей работает семь полноценных представительств компании. Поставки фотосепараторов «СиСорт» идут в 22 страны мира, в планах – быть представленными на всех континентах планеты.

Для справки. Компания «СиСорт» занимается разработкой и  производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. По итогам работы в 2016 году директора компании Максима Савинкова признали «Лучшим предпринимателем Алтайского края», а «СиСорт» получила награду «Лучшее предприятие-экспортер».