Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Фотосепараторы «СиСорт» можно купить со скидкой 15% по госпрограмме с января 2018 года

Минпромторг России продлил программу, благодаря которой сельхозпроизводители могут приобрести фотосепараторы инновационной компании «СиСорт» со скидкой 15%. Документ будет действовать в течение всего наступившего года. Участие в программе чуть более чем за 2 месяца 2017 года помогло предприятию реализовать 33 фотосепаратора – это высокотехнологичное оборудование для сортировки сыпучих продуктов.

Речь идет о программе поддержки производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности Минпромторга РФ, которая утверждена постановлением Правительства РФ от 10 мая 2017 года № 547. По данным ассоциации «Росспецмаш», в наступившем году финансирование проекта составит 10 миллиардов рублей. Прежде чем попасть в программу, алтайское предприятие тщательно проверяли в течение полугода. Благодаря попаданию в проект, со скидкой можно приобрести три наименования продукции: два фотосепаратора «СиСорт» последних модификаций – «Зоркий» и “OPTIMA new”, а также еще одну разработку алтайской компании — вертикальную норию (устройство, предназначенное для подъема сыпучих продуктов). — Участие в программе дало компании «СиСрт» рост продаж на 20%. Чуть более чем за два месяца нам удалось реализовать 33 фотосепаратора по льготной цене (программа действовала на предприятии с сентября до середины ноября 2017 года).

Получить скидку может любая компания России и зарубежья, главное условие – расчет в рублях. Программой воспользовались предприятия из различных регионов России, а также сельхозпроизводители Грузии, Белоруссии, Украины и Казахстана. Есть интерес со стороны предприятий Европы, которые рассматривают вариант покупки оборудования на льготных условиях. Для этого им нужно открыть рублевый счет в банке. В этом году мы планируем продавать по программе ежемесячно 4-6 единиц оборудования, — говорит коммерческий директор «СиСорт» Виталий Савинков. Отметим, программа рассчитана на поддержку производителей оборудования, поэтому покупателю не приходится собирать никаких документов – только стандартный пакет, необходимый для заключения договора на покупку

Для справки. Компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. В 2017 году «СиСорт» включили в десятку российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний, обладающих высоким экспортным потенциалом (в категории «Малый бизнес» в рамках рейтинга «ТехУспех»), а также в сотню лучших предприятий Торгово-Промышленной палаты России. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк).