Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Фотосепараторы «СиСорт» представили на выставках в Австрии, Франции и Болгарии

В австрийском городе Визельбург завершилась крупнейшая в Европе специализированная выставка для прямых фермерских продаж – «Ab Hof». Один из ее разделов традиционно посвящен переработке зерна и подготовке семян. Именно на этой площадке представили фотоcепаратор SmartSort от алтайской компании «СиСорт» – это оборудование помогает предприятиям из многих стран очищать урожай от лишних примесей и готовить семена к посевной.

В выставке предприятие «СиСорт» принимало участие совместно с партнером из Австрии — компанией Austus GmbH.

— Во время «Ab Hof» австрийские фермеры проявили значительный интерес к фотосепаратору компании, — рассказывает Анна Миронова, менеджер отдела ВЭД «СиСорт», — в течение выставки наши специалисты отсортировали для клиентов на фотосепараторе гречку, несколько сортов фасоли, пшеницу, люпин.

Успешно справился SmartSort и с кукурузой – специальным сортом для попкорна, образцы которого клиенты привезли на стенд. Сейчас с несколькими предприятиями, представители которых побывали на «Ab Hof», идут переговоры о поставках фотосепараторов.

Европейские компании заинтересовались фотосепараторами «СиСорт» по итогам и двух других выставок, которые прошли ранее. Так, SmartSort выставляли в Болгарии – на выставке AGRA, а также во Франции — на мероприятии SIMA.

По итогам прошлого года компания приняла участие в 25 выставках. В результате новыми клиентами «СиСорт» стали десятки предприятий из России и разных стран мира.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. “СиСорт” имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в три десятка стран. В 2019 году компания стала участником приоритетного проекта Минэкономразвития России «Национальные чемпионы».