Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Китайская делегация посмотрела, как производят фотосепараторы «СиСорт»

На производстве компании «СиСорт» побывали китайские предприниматели – резиденты Российско-китайского бизнес-инкубатора, который работает сейчас в Алтайском крае. Это бизнесмены в возрасте от 26 до 43 лет, которые представляют разные сектора экономики и заинтересованы в сотрудничестве с российскими предприятиями.

Бизнесменам из Поднебесной показали производство и рассказали о технологии фотосепарации, о тех проблемах, которые позволяет решать установка фотосепаратора на производстве. Особенно заинтересовал китайских гостей фотосепаратор SmartSort, который характеризуется рекордной производительностью. В час он способен очищать от примесей 40 тонн пшеницы.

Предприниматели из Поднебесной задавали много вопросов: о том, где предприятие закупает детали, каков рынок сбыта, какие продукты сортируют при помощи фотосепараторов. В финале экскурсии сотрудникам «СиСорт» удалось удивить китайских гостей: техники продемонстрировали, как аппарат «Зоркий» поет. Напомним, таким необычным образом специалисты проверяют правильную настройку пневматического оборудования фотосепаратора.