Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Компания «СиСорт» представит новый фотосепаратор с «ювелирной» точностью сортировки на выставке в Казани

С 2 по 4 июля в пригороде Казани состоится выставка «День поля в Татарстане-2019». Алтайская компания «СиСорт» примет в ней участие с собственным стендом. Предприятие представит новинку: обновленную версию фотосепаратора SmartSort, разработанную специально для тех клиентов, которым важна «ювелирная» точность сортировки. В первую очередь аппарат создали для семеноводов, переработчиков подсолнечника, производителей круп, в том числе сегмента «премиум», а также предприятий, выпускающих биопродукты для здорового питания.Разработчики оснастили новый аппарат высокоскоростными цветными камерами с разрешением 5400 пикселей и внедрили в четыре раза более мощное, чем в традиционных аппаратах SmartSort, освещение. Такие обновления позволяют вычленить из потока зерна с мельчайшим отклонением от нормы и убрать их. Аппарат «заметит» даже слаборазличимые оттенки зерен или семян. Например, семеноводам он позволяет еще более точно убирать больные, зараженные паразитами, вредителями семена, а также зерна с мельчайшими повреждениями, которые не взойдут при посадке.

Впервые аппарат представили на завершившемся в Алтайском крае «Дне поля». Для клиентов прямо на стенде SmartSort сортировал рапс, чечевицу, зерновые, семена подсолнечника. Несколько предприятий Алтайского края планируют к осени приобрести аппарат – для очистки будущего урожая.

— Дни поля как в Алтайском крае, так и в Татарстане каждый год приносят нам новые контракты, новых клиентов, — говорит коммерческий директор «СиСорт» Денис Малышев.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. “СиСорт” имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в три десятка стран. В 2019 году компания стала участником приоритетного проекта Минэкономразвития России «Национальные чемпионы».