Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Компания «СиСорт» продолжает завоевывать Приморье

В Уссурийске Приморского края с 3 по 5 сентября состоялся «Дальневосточный день поля-2018». Это одна из крупнейших на Дальнем Востоке выставка-демонстрация передовых технологий в сельскохозяйственном производстве, современных специализированных машин и оборудования. Инновационная компания «СиСорт» представила на «Дне поля» фотосепаратор собственной разработки «Зоркий». Стенд предприятия посетили более ста человек. Это представители различных компаний из Сахалинской, Амурской, Калужской областей, Якутии, Приморского и Камчатского краев.  Решение о приобретении фотосепаратора «СиСорт» приняла компания из Приморья.

Фотосепаратор, договор на реализацию которого подписали по итогам выставки, станет уже шестым аппаратом «СиСорт», установленным в Приморье. Компания считает регион перспективным для продаж. Основным продуктом для региона является соя.

— Аграрии Приморья, выращивающие сою, решают при помощи фотосепаратора ряд проблем. Он очищает продукт от недозрелой, «дикой» сои, повелики, поврежденных зерен, пораженных пурпурным церкоспорозом. Также фотосепаратор эффективно убирает из общего потока карантинный сорняк — амброзию, — говорит менеджер по продажам компании «СиСорт» Татьяна Николенко, — в первую очередь интерес к нашим фотосепараторам проявляют семеноводы и те, кто поставляет продукцию на экспорт.

Специалисты «СиСорт» на стенде демонстрировали сортировку различных продуктов. Гости выставки проявляли интерес к очистке пшеницы, риса, кедрового ореха.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Компания удостоена премии издательского дома “Коммерсантъ” в номинации “Рост” (в 2017 году объемы производства выросли по сравнению с 2016 годом в полтора раза). “СиСорт” имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в 26 стран.