Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Компания «СиСорт» провела корпоративную неделю на Алтае

Инновационная компания «СиСорт», которая занимается производством фотосепараторов, провела в Алтайском крае грандиозное корпоративное мероприятие. В регион съехались все сотрудники российских подразделений предприятия, а также иностранные дилеры. Образовательные, культурные, командообразующие события длились всю неделю. В этом году впервые присоединиться к ним могли не только сотрудники «СиСорт», но и все желающие. Ряд площадок были доступны в формате digital, а в деловой игре «Российская экспансия» участвовали также руководители и специалисты других алтайских предприятий.

Во время корпоративной недели участники смогли пообщаться с интересными спикерами. Так, на разнообразные вопросы о мотивации отвечала бизнес-тренер Мария Колосова, о науке и творчестве рассказал польский писатель Януш Вишневский, тренинг о том, как выстроить с людьми конструктивные и комфортные отношения, провел член экспертного совета «Сколково» Дмитрий Шаменков.

Интересной оказалась встреча с руководителем представительства компании «СиСорт» в Кейптауне Марком Аткинсоном. Он подробно рассказал о проекте «мобильный фотосепаратор», который готовится запустить в ЮАР. Комплекс будет состоять из автомобиля, на платформе которого установят аппарат. Аткинсон сам планирует отправиться на нем в бизнес-путешествие: к разным производителям ореха. На месте он сможет нагляднее продемонстрировать, как фотосепаратор очищает продукт и позволяет его обладателю больше зарабатывать.

Важным блоком корпоративной недели стала проектная работа. Сотрудники различных подразделений в течение нескольких дней прорабатывали проекты, которые поспособствуют развитию компании и выводу на рынок новых товаров и услуг.

В финале корпоративной недели директор и основатель «СиСорт» Максим Савинков наградил лучших сотрудников во всех подразделениях компании. Премии и дипломы получили полтора десятка специалистов и руководителей из барнаульского, новосибирского и краснодарского подразделений. Так, например, менеджер барнаульского подразделения Юлия Колчинцева за год продала 22 фотосепаратора, а технический директор Сергей Степанов успешно внедряет на производстве процессы цифровизации.

 

Для справки. Компания «СиСорт» — российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландия (г. Дандолк).