Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Компания «СиСорт» вошла в число лучших предприятий Торгово-промышленной палаты России

В честь празднования 100-летия учреждения торгово-промышленных палат ТПП Российской Федерации провела акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Ее цель– поддержать деятельность лучших предприятий в регионах России. На конкурс подали 465 заявок со всей страны. В итоге алтайская компания «СиСорт» вошла в число лучших.

Предприятия, которые выбрали эксперты торгово-промышленной палаты, получают две встречи с Президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным, право на бесплатное участие в выставке в Государственной Думе РФ, приуроченной к Дню российского предпринимательства в мае 2018 года, возможность использования в течение года знака «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Кроме того, руководители этих организаций примут участие во встречах с лидерами отрасли и руководителями министерств и ведомств, «ФЕСТИВАЛЕ БИЗНЕСА-2018» и других мероприятиях. Отметим, что помимо «СиСорт» в число ста лучших проектов вошла другая алтайская компания – «Малавит».

По словам президента ТПП РФ Сергея Катырина, проект нацелен на распространение успешных практик, продвижение брендов компаний в стране и за рубежом.

— Каждый из представленных проектов уникален и имеет свою изюминку, это золотой фонд ТПП России, предприятия, которыми мы гордимся, — говорит Сергей Катырин, — это те компании, к которым мы намерены обращаться с точки зрения экспертизы, для выработки мнения и позиции ТПП России по тем или иным вопросам, формирований бизнес-миссий, делегаций на мероприятия в стране и за рубежом.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения.  Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк).