Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

«СиСорт» подводит итоги выставки «ЮгАгро»

В Краснодаре прошла 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро». На этой площадке свой стенд представила и компания «СиСорт», предприятие продемонстрировало две единицы оборудования — фотосепаратор «Зоркий» и Z-норию. По итогам выставки “СиСорт” подписала контракт на поставку аппарата российскому предприятию.

Представители агрохолдингов, желающие испытать оборудование в деле, привозили свою сыпучую продукцию на выставку «ЮгАгро». Специалисты «СиСорт» на фотосепараторе очищали ее тут же, на стенде.  По словам руководителя краснодарского представительства компании Александра Табельского, самыми распространёнными культурами в этом году стали горох, нут и чечевица. Именно эти продукты клиенты чаще всего хотели очистить от вредных примесей при помощи фотосепаратора.

Отметим, норию на выставке “ЮгАгро” компания “СиСорт” представила впервые. Это устройство, которое позволяет транспортировать продукт, не повреждая его.