Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Предприятия Казахстана могут возместить 25% затрат на покупку фотосепаратора «СиСорт»

Вернуть часть потраченных денег можно, если техника приобретена не ранее 1 января 2014 года. Важно: с момента покупки должно пройти не более трех лет. Субсидию можно получить только на новое, не использованное ранее оборудование. Если предприятие рассчиталось за фотосепаратор собственными средствами — сумму перечислят на расчетный счет. Если оборудование купили в лизинг – то деньги поступают в финансовый институт в счет погашения основного долга. За более подробной информацией по поводу получения субсидии следует обращаться в органы по сельскому хозяйству по месту нахождения компании.

………………………………../////////

Одним из предприятий, которое уже вернуло часть суммы за приобретенный фотосепаратор «СиСорт», является ТОО «Трояна» (Костанайская область). Директор компании Юрий Малышко рассказал, что аппарат «Зоркий» окупил себя после обработки 600 тонн горчицы:

— Это идеальное оборудование для очистки мелкосемянных культур: льна, горчицы. На нем мы очищаем также чечевицу и гречиху. Фотосепаратор «Зоркий» окупил себя уже себя на 600 тоннах горчицы, которую до очистки мы продавали бы по 50-60 тысяч тенге за тонну, а после обработки на фотосепараторе она стоила уже 110 тысяч за тонну.