Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Звонок по России бесплатный
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Производители снеков высоко оценили качество алтайских фотосепараторов

Алтайское предприятие «СиСорт» подводит итоги участия в выставке «АгроСиб», которая прошла в Новосибирске. На площадке «Экспоцентра» инновационное предприятие представило фотосепаратор «Зоркий». Стенд «СиСорт» посетили более ста потенциальных клиентов из регионов Сибири, а также из стран СНГ и Европы. Многие из них привезли свои продукты для тестовых сортировок. На данный момент уже три компании приняли решение о покупке алтайского фотосепаратора.

.

— «СиСорт» принимает участие в выставке «АгроСиб» уже в пятый раз, —  говорит руководитель новосибирского представительства компании Алексей Савин, — многие посетители приезжали на выставку целенаправленно, чтобы оценить наш фотосепаратор.  В этот раз они привозили для тестов рапс, овес, кедровый орех, подсолнечник, пшеницу, крупы. Представитель одной из компаний Киргизии предоставил для сортировки даже грецкий орех.

В итоге высокотехнологичные фотосператоры приобрели производители дикоросов, круп и снековой продукции. Компания выполнит поставки до конца года. Отметим, что в следующем году компания «СиСорт» также планирует участвовать в выставке «АгроСиб».

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения.  В линейке разработанных компанией аппаратов четыре наименования: «Зоркий», «Оптима», «Оптима new» и SmartSort. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк).