Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Путешествия сотрудников «СиСорт»: Сергей Борисов в Сочи

Путешествия сотрудников «СиСорт»: Сергей Борисов в Сочи

Сергей Борисов: наследие Олимпиады «Сочи-2014», парки развлечений и обширная программа в Абхазии

 

 
Сергей Борисов на вокзале в г.Сочи
«СиСорт» подарил лучшим сотрудникам компании путешествия. Одним из награжденных стал Сергей Борисов, менеджер по продажам краснодарского офиса «СиСорт», который выбрал поездку в город Сочи. Прочитайте также первую историю.
 
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Красной Поляне.
Программа поездки у Сергея была очень насыщенная и разнообразная. В начале Сергей посетил центр Сочи, комплекс Роза-хутор (горнолыжный курорт в Красной Поляне в Адлерском районе города Сочи) — большой комплекс с развлечениями на любой вкус. Также Сергей побывал на канатной дороге, которая поднимается на 2120 метров над высотой моря. Отдельно Сергей советует посетить Абхазию — дачу Сталина, пляж г. Пицунда, озеро Рица, где удалось попробовать блюда национальной кухни, Афонский монастырь, отравиться на экскурсию по пещере.
 
Канатная дорога на высоте выше 2 тысяч метров над уровнем моря.
Сочи — город, где красота природы и пляжный отдых прекрасно сочетаются с экстремальными развлечениями, одним из которых является «Скайпарк», парк с различными приключениями на высоте. Центральное место в парке занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост «СкайБридж» протяженностью 439 м, по которому каждый может совершить захватывающую прогулку. И с высоты 207 м насладиться великолепными панорамными видами. С одной стороны — на Кавказские горы, с другой — на черноморское побережье. Также на территории «Скайпарка» построены веревочный парк приключений «Mowgli», смотровые площадки с потрясающими видами, интерактивный музей мирового банджи-джампинга, скалодром площадью 1200 кв. м и высотой 18 м, амфитеатр, в котором проходят концерты и фестивали, и ресторан на краю каньона.
 
Озеро Рица.
В Сочи открыты несколько парков развлечений. Например, Сочи-Парк — первый тематический парка, идея которого основана на богатом культурном и историческом наследии России. Здесь найдутся развлечения и аттракционы на любой вкус.
 
«Скайпарк» в городе Сочи.
В 2014 году в Сочи проводились Зимние Олимпийские игры, и, конечно же, любой турист просто обязан посетить Олимпийские объекты. Сергей не стал исключением. Помимо этого, дендрарий, пляж, Адлер и многое другое оставили массу приятных воспоминаний от поездки. Эмоции буквально переполняют.
Сергей Борисов, менеджер по продажам компании «СиСорт», на фоне Олимпийского парка.
Сергей выражает благодарность компании «СиСорт» за такую прекрасную возможность отдохнуть и подзарядиться энергией для новых продаж!

Читайте также: Денис Малышев: активный отдых в удивительном Горном Алтае >>