Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Работники барнаульского отделения Центробанка «спелись» с музыкальным фотосепаратором «СиСорт»

На этой неделе компания «СиСорт» вновь принимала гостей. Предприятие посетили сотрудники экономического отдела барнаульского отделения Банка России. Они обсудили основные отраслевые вопросы и своими глазами увидели уникальный «поющий» фотосепаратор алтайской сборки.

Как сообщает пресс-служба барнаульского отделения Центробанка, «в ходе встречи компании «СиСорт» было предложено присоединиться к проводимой Банком России работе по мониторингу ведущих предприятий региона, принять участие в информационном партнерстве, а также в мероприятиях по развитию финансовых рынков и повышении финансовой грамотности населения Алтайского края».

Гостей принимали коммерческий директор «СиСорт» Виталий Савинков и финансовый директор Евгений Таргаев. Они рассказали о предприятии и провели экскурсию по производственным цехам. Сотрудников Центробанка впечатлил «поющий» фотосепаратор компании. Напомним, воздух, поступающий в сопла аппарата при определенной частоте, издает звук, который разработчики превратили в музыку.

В финале встречи «СиСорт» и барнаульское отделение Центробанка наметили план проведения совместного вебинара для сотрудников предприятия по теме финансовой грамотности и финансовых рынков.