Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Российские предприятия смогут купить последние классические аппараты серии «Оптима»

С конвейера компании «СиСорт» сходят последние аппараты серии «Оптима». Это надежные фотосепараторы, которые на протяжении многих лет пользовались спросом аграриев России и ближнего зарубежья. Несмотря на то, что с 2016 года «СиСорт» вывел на рынок обновленную «Оптиму new», оснащенную CCD камерами и усовершенствованными алгоритмами сортировки аппарата, среди наших клиентов оставались почитатели классической «Оптимы».

«Оптима» — одна из наших первых разработок, фотосепаратор этой модели сразу зарекомендовал себя как простой и стабильный, многие клиенты выбрали именно его за оптимальное соотношение цены и качества. Вот что говорил об «Оптиме» Александр Андриянов, руководитель «КФХ Андриянова»:

— Несколько лет назад мы начали заниматься новой для себя культурой —  гречихой. В ней много трудноотделимых примесей. Фотосепаратор «Оптима» справляется с ними на сто процентов, он работает не только по гречихе, но и по другим зерновым. Ячмень, овес. Большая проблема — отделить овес от овсюга. Эта машина справляется. Компания “СиСорт” дает нам советы и всегда на связи. Надежная компания. Добросовестная.

Ценители классики еще могут успеть сделать заказ на «Оптиму»!