Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Звонок по России бесплатный
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Сельхозпроизводители смогут приобрести фотосепараторы «СиСорт» со скидкой 15%

С начала сентября до 15 ноября фотосепараторы «СиСорт» можно приобрести со скидкой 15%. Это стало возможным благодаря тому, что предприятие вошло в программу поддержки производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности Минпромторга РФ (утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 10 мая 2017 г. № 547). Воспользоваться скидкой может любое предприятие России и зарубежья.

Вступлению в программу предшествовал полугодовой этап всесторонней проверки предприятия, которое компания «СиСорт» успешно прошла. Со скидкой можно приобрести три наименования продукции: два фотосепаратора «СиСорт» последних модификаций – «Зоркий» и “OPTIMA new” а также еще одну разработку алтайской компании — вертикальную норию (устройство, предназначенное для подъема сыпучих продуктов).

— За период действия программы мы планируем продать не менее двух десятков аппаратов, — рассказывает коммерческий директор «СиСорт» Виталий Савинков, — программа рассчитана на поддержку производителей оборудования, поэтому покупателю не придется собирать никаких документов – только стандартный пакет, необходимый для заключения договора на покупку.

Добавим, что предложением смогут воспользоваться не только российские предприятия, но и клиенты из-за границы. Единственное условие – расчет в рублях.

Для справки. Компания «СиСорт» занимается разработкой и  производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске,  а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков).