Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Семеноводы проявляют повышенный интерес к фотосепараторам «СиСорт»

На прошлой неделе в Липецкой области прошел «Всероссийский День Поля». Свое оборудование – фотосепаратор «Зоркий» — на этой важной отраслевой выставке представила алтайская инновационная компания «СиСорт». Итог мероприятия: более ста заинтересованных в приобретении оборудования компаний, договоренности о поставках фотосепараторов в несколько семеноводческих хозяйств.

 

Гости стенда «СиСорт» могли приносить с собой сыпучие продукты, и специалисты показывали, как фотосепаратор быстро и качественно очищает их от вредных примесей, прелых зерен, семян сорных растений. Клиенты приезжали с образцами амаранта, подсолнечника, ячменя, овса, пшеницы, а также арахиса. Для каждого из них специалисты провели пробные сортировки.

— Одна из важных для посетителей «Всероссийского Дня Поля» тем – это повышение качества зерна. Мы рассказали и показали, как это можно сделать при помощи нашего оборудования, — говорит руководитель барнаульского подразделения «СиСорт» Денис Малышев, —  вторая не менее важная тема – это формирование в хозяйствах семенного фонда. Мы замечаем, что в последнее время все больше семеноводов приобретают фотосепараторы для того, чтобы готовить семена к посевной и на продажу.  Применение этого оборудования позволяет значительно повысить их качество и всхожесть.

 

 

По результатам выставки осенью планируются поставки фотосепараторов в несколько семеноводческих компаний из разных регионов России.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Компания удостоена премии издательского дома “Коммерсантъ” в номинации “Рост” (в 2017 году объемы производства выросли по сравнению с 2016 годом в полтора раза). “СиСорт” имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в 25 стран.