Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

«СиСорт» подарил лучшим сотрудникам компании путешествия

«СиСорт» подарил лучшим сотрудникам компании путешествия

Компания «СиСорт» стремится поощрять сотрудников, показывающих наиболее впечатляющие результаты работы. В 2015 году руководством СиСорт было принято решение отправить лучших сотрудников по итогам года в путешествия.

Компания взяла на себя как все расходы, так и организацию самой поездки. Отбор проходил на основании ключевых достижений: наибольшее количество проданных аппаратов, выдающиеся успехи на трудовом поприще, эффективные внедренные решения для оптимизации бизнес-процессов. Представляем одну из историй — про поездку Дениса Малышева.

Денис Малышев: активный отдых в удивительном Горном Алтае

Одним из сотрудников, получившим награду, стал Денис Малышев, руководитель Барнаульского подразделения Коммерческого отдела.
Денис выбрал поездку в Горный Алтай на туркомплекс «Орлиное гнездо». Неделя пролетела незаметно: поездки на квадроциклах, поход на Каракольские озера, отдых на свежем воздухе. Самым ярким впечатлением от поездки, несомненно, стал именно поход. Каракольские озёра — группа из семи живописных горных озёр на территории Республики Алтай в Чемальском районе. Автомобильной дороги до самых озер нет, на автотранспорте с высокой проходимостью часть пути можно проехать по каменистой дороге, идущей вдоль реки Элекмонар по живописному горному ущелью. Последние 5-7 километров — подъем в гору по тропе. Озера соединены друг с другом ручьями и находятся друг от друга на расстояниях 300-800 метров. Совершить пешее восхождение от нижнего озера до верхнего можно за пару часов. Всю дорогу можно любоваться на суровую красоту гор, дышать чистейшим горным воздухом. Это – настоящая радость туриста.
В будущем году Денис не планирует снижать темпы продаж и стремится добиться таких же высоких результатов. «Большое спасибо, СиСорт, за такую замечательную возможность отдохнуть», — говорит сам Денис.
Работа в компании «СиСорт» >