Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

“СиСорт” представит высокотехнологичный фотосепаратор на выставке в Новосибирске

Инновационная компания «СиСорт» приглашает сельхозпроизводителей протестировать на своем продукте современные фотосепараторы, которые очищают от различных примесей сыпучие продукты. Разработанный предприятием аппарат “Зоркий” способен обработать 12 тонн пшеницы или 3 тонны семечек в час. Он может очищать сою, гречневую крупу, овес, пшено, фасоль.Такой аппарат незаменим при подготовке семенного материала, потому что позволяет убрать семена сорных растений и повысить всхожесть. Посмотреть и опробовать «Зоркий» можно с 8 по 10 ноября в Новосибирске на международной выставке «АгроСиб» в павильоне А на стенде А 405.

Фотосепаратор «СиСорт» отделяет лишнее по цвету, плотности, размеру. Скорость сканирования — 10 000 кадров в секунду. На одну секцию можно установить до 4-х камер, каждая из которых может удалять гнилое и прелое сырье, камни, стекла, металл, заниматься оптической сортировкой. Качество очистки подтверждают клиенты компании «СиСорт». Так, Сергей Казаков, начальник производства компании «Переволоцкий элеватор» (Оренбургская область), говорит:
— Простая технологическая схема, которая применяется при строительстве практически любого производства, не позволяет очистить продукт так, как это делает фотосепаратор. После покупки оборудования «СиСорт» нам удается очистить гречку — ядрицу и продел — до показателя в 99,9%.

Российский производитель фотосепараторов участвует в государственной политике импортозамещения и аккредитован в «Росагролизинге», что позволяет сельхозпроизводителям приобретать фотосепараторы на выгодных условиях. Оборудование “СиСорт” востребовано не только в РФ, но и в Европе и ряде других стран. По всему миру работает более 650 фотосепараторов. Каждый час они очищают от вредных примесей более тысячи тонн пшеницы, 600 тонн различных круп и порядка 400 тонн подсолнечника. Благодаря этому люди получат полезную пищу — без токсинов и ядов, которые содержат семена сорных растений.

Для справки. Компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. В линейке разработанных компанией аппаратов четыре наименования: «Зоркий», «Оптима», «Оптима new» и SmartSort. По итогам работы в 2016 году директора компании Максима Савинкова признали «Лучшим предпринимателем Алтайского края», а «СиСорт» получила награду «Лучшее предприятие-экспортер». Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк).