Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

«СиСорт» признали лучшим экспортером в сфере промышленного производства в Алтайском крае

Накануне в Барнауле состоялось награждение победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий». Мероприятие провела Алтайская торгово-промышленная палата. Награждение прошло в 13 номинациях. Компанию «СиСорт» признали «Лучшим предприятием-экспортером в сфере промышленного производства». Руководитель отдела внешнеэкономической деятельности Александр Старков получил диплом конкурса и статуэтку «Золотого Меркурия». Теперь «СиСорт» представит Алтайский край на федеральном уровне.

Компания «СиСорт» поставляет за границу треть произведенного на Алтае оборудования, за границей работают 9 представительств компании (в Германии, Болгарии, Польше, Чехии, Иране, Украине, ЮАР, Ирландии), поставки идут в три десятка стран. В этом году «СиСорт» планирует открыть в Германии собственный офис, рассказывает основатель предприятия Максим Савинков:

– У нас достаточно большая активность за границей, в прошлом году мы представили свою продукцию на 14 рубежных выставках.  У нас есть сеть партнеров – дилеров, через которых мы работаем по всему миру. В этом году готовим открытие своего офиса в Германии, в Штутгарте. Там мы организуем крупноузловую сборку и сервис — чтобы реакция на запросы наших европейских клиентов была как можно более оперативной.

«Золотой Меркурий» – официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса, он учрежден Торгово-промышленной палатой России. В отличие от большинства бизнес-премий, конкурс проводят на безвозмездной основе – предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

В 2016 году «СиСорт» уже признавали победителем регионального этапа «Золотого Меркурия» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности». Позже компания вошла в сотню лучших предприятий Торгово-Промышленной палаты России.