Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Отдел продаж
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

«СиСорт» впервые представит своё оборудование в Объединённых Арабских Эмиратах

С 6 по 8 ноября в г. Дубай состоится международная выставка оборудования и технологий производства продуктов питания GULFOOD. Участие в ней примет компания «СиСорт», предприятие продемонстрирует фотосепаратор собственной разработки SmartSort.

Участие в этой статусной выставке «СиСорт» принимает впервые. Рассказывает начальник отдела внешнеэкономической деятельности компании «СиСорт» Александр Старков:

— GULFOOD — уникальное мероприятие, от других выставок его отличает то, что деление участников происходит не по отраслевой принадлежности, а по стране. Мы представим свою продукцию в составе российского стенда.

Площадка в ОАЭ соберет представителей различных компаний из стран Ближнего Востока, Африки и Азии. Это мероприятие для тех, кто хочет повысить эффективность и производительность бизнеса в отрасли пищевой промышленности.

Только в минувшем году выставку посетили свыше 35 тысяч человек. Свою продукцию представили 1600 экспонентов из 60 стран.

— Несмотря на то, что в ОАЭ практически не занимаются переработкой сыпучей продукции, нам важно принять в участие в этой выставке. Площадка GULFOOD известна по всем мире. Цель нашего участия в мероприятии — поиск новых дилеров, партнёров за границей и презентация им оборудования «СиСорт», — говорит Александр Старков.

Напомним, сейчас поставки оборудования «СиСорт» идут в четверть сотни стран мира, за границей работает 9 представительств компании.