Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

3 июня 2015

«СиСорт» расширяет границы международного сотрудничества


Российский производитель фотосепараторов ООО «СиСорт» начинает поставки оборудования в Республику Молдова. Первый договор заключен с компанией «Grimal –IMEX», SRL, производящей жаренные семечки подсолнечника и тыквы.

Фотосепаратор «Зоркий» будет использоваться для финальной очистки продукции от мельчайших загрязнителей и некачественных семечек. Применение фотосепарационного аппарата позволит компании «Гримал» получать продукцию высочайшего качества и потребительских качеств, снизить издержки производства и увеличить выработку.

«СиСорт» расширяет границы международного сотрудничества

Фотосепараторы представляют собой высокоточное оборудование, предназначенное для сортировки по цвету сыпучих продуктов, таких как зерно, семена, крупы, зерно-бобовые, соль и проч. Современная оптика и новейшие разработки в области алгоритмов обработки видеоизображения позволяют на высочайшей скорости обнаружить и отделить продукт с мальчайшими дефектами и загрязнители, не отличающиеся от продукта по размеру. Фотоэлектронная сортировка помогает получать красивый однородный продукт бережно, не подвергая его никакой механической обработке, мойке, калибровке, способной повредить продукцию и увеличить производственный цикл. 

Grimal — Imex, SRL — лидер в производстве жаренной семечки в Молдове. Продукция «Гримал» известна не только в Республике, но и в Болгарии, Румынии, Украине, Турции и других странах. За десять лет, «Grimal –IMEX» SRL приобрела положительную репутацию как на внутреннем, так и внешнем рынках, в связи с высоким качеством предлагаемых продуктов, серьезности и надежности в партнерских отношениях. 

Сайт компании: http://grimal.md/

Рекомендуем обратить внимание:
В Молдавии фотосепараторы «СиСорт» теперь можно приобрести в лизинг Приобретение аппаратов стало проще.