Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

Антикризисные меры

6 марта 2022 г.

«СиСорт» принимает меры по сохранению и развитию технологического обеспечения оборудования у сельхозпроизводителей


В связи с ситуацией в Украине и введением санкций по отношению к России в компании «СиСорт» разработаны и приняты антикризисные меры для сохранения и развития технологического обеспечения оборудования у сельхозпроизводителей.
Вот лишь краткий список мер:
1. Сдерживать рост цен на фотосепараторы и на запчасти к ним.
2. Развивать межбрендовый сервис.
3. Сделать доступным облачный сервис CSort Cloud для фотосепараторов всех брендов.
4. Развивать тесное сотрудничество с проектировщиками и производителями технологического оборудования.
«В сложившейся ситуации компания «СиСорт» готова помочь тем производителям, аграриям, семеноводам, у которых стоит оборудование иностранного производства. Рассматриваем сейчас возможность осуществления сервиса иностранных фотосепараторов в связи с тем, что невозможна их поддержка специалистами из-за рубежа, затруднено, и, скорее всего, невозможно на данный момент, получение запчастей», - комментирует ситуацию исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.
Главное наше преимущество в сложившейся ситуации – программное обеспечение фотосепараторов «СиСорт» разработано нашими программистами. Оно не выйдет из строя из-за того, что потребуется обновление («прошивка») с участием иностранных компаний.
«Сейчас мы занимаемся локализацией и подбираем надежных поставщиков. Наше программное обеспечение собственного производства. Это исключает вероятность того, что у наших клиентов в один миг все камеры, установленные на фотосепараторе, выйдут из строя», - добавил Виталий Савинков.