Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

Работа в "СиСорт"

23 мая 2022 г.

«СиСорт» набирает персонал в связи с ростом востребованности своего оборудования


Алтайская компания «СиСорт» - российский лидер по продажам собственных фотосепараторов - отмечает увеличение востребованности своего оборудования. Этому способствуют колебания курсов валют, санкции, сложности с поставками импортных аппаратов в Россию. В связи с ростом спроса «СиСорт» объявляет о наборе сотрудников: менеджеров по продажам, программистов, сборщиков-монтажников технологического оборудования и коммерческого директора.

«В связи со скачками курса валют и другими вопросами, связанными с иностранным оборудованием, спрос на фотосепараторы «СиСорт» растёт», - отмечает исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Чтобы удовлетворить этот спрос, компания ищет менеджеров для взаимодействия с заказчиками из России, для совершенствования оборудования и разработки нового программного обеспечения - программистов, для выпуска фотосепараторов - сборщиков-монтажников.

«У нас есть стабильность, хороший запас запчастей для нашего оборудования, у нас есть сервисные инженеры, которых не нужно ждать из-за границы. При этом мы производим оборудование мирового уровня качества, до недавнего времени поставки наших фотосепараторов шли в 28 стран мира», - отмечает Савинков.

Менеджеров компания примет в Барнаул и в Самару. Также «СиСорт» ищет в барнаульское подразделение: коммерческого директора, программистов С++/Qt, сборщиков-монтажников технологического оборудования.

«Сегодняшняя ситуация в стране и мире отразилась на рынке труда, мы готовы трудоустроить хороших специалистов, которые из-за санкций и происходящих событий остались без работы. Ждём и тех, чьи доходы существенно сократились. Мы обещаем достойные зарплаты (например, для менеджеров - от 60 тысяч рублей «на руки»), интересные задачи», - рассказывает Савинков.

Посмотреть вакансии можно здесь.

Ранее Виталий Савинков заявлял, что предприятие готово в два раза увеличить объемы производства, чтобы удовлетворить все потребности российских аграриев в фотосепараторах.

Компания «СиСорт» специализируется на выпуске оборудования для сортировки сыпучих продуктов - фотосепараторов. По итогам 2021 года продано 115 таких машин, треть - на экспорт. До недавнего времени в 18 зарубежных странах работали представительства компании. «СиСорт» входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения.