Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

Итоги выставки

13 июля 2022 г.

Два фотосепаратора «СиСорт» приобрели предприятия АПК на выставке «Агроволга»


Алтайская компания «СиСорт» - российский лидер по реализации собственных фотосепараторов - продала предприятиям АПК два аппарата собственный разработки на агропромышленной выставке «Агроволга». Международное мероприятие прошло в Казани. Стенд «СиСорт» посетило порядка 300 руководителей и специалистов сельскохозяйственных компаний. Фотосепараторы «СиСорт» приобрели предприятия Татарстана и Башкирии. Среди заинтересовавшихся оборудованием - представители российских и зарубежных организаций, переговоры с ними продолжаются.

-«Агроволга» - это крупнейшая и важнейшая сельскохозяйственная выставка Центральной России. На неё приезжают порядка 15 тысяч специалистов и руководителей агропромышленных компаний со всей России и из-за границы, более 300 посетили наш стенд. Мы представили фотосепаратор собственной разработки SmartSort (СмартСорт), много рассказывали об этом оборудовании и проводили тестовые сортировки. В итоге два предприятия из Татарстана и Башкирии приобрели наши фотосепараторы, - рассказывает руководитель самарского подразделения «СиСорт» Антон Михалко.

Аппараты купили для решения задач сортировки, очистки от вредных и опасных примесей пшеницы и мелкосемянных культур. Гостей стенда также интересовала проблема повышения качества семенного фонда - SmartSort успешно справляется с этим. Предприятия их разных уголков России привозили на тестовые сортировки пшеницу, рапс, люцерну - фотосепаратор очищал сырье прямо на стенде. С некоторыми посетителями «СиСорт» продолжает переговоры о поставках аппаратов. Также на «Агроволге» достигнута договоренность с партнерами из Белоруссии о новых совместных проектах.

-Выставку «Агроволга» традиционно посещают представители АПК из Европы. В этом году из-за сложившейся в мире ситуации возникли опасения, что потенциальных клиентов на мероприятии будет не так много. Опасения не подтвердились. Хоть европейцев приехало мало - зато были представители предприятий АПК из Кореи, Турции и Ирана. Нашими аппаратами особенно заинтересовались иранцы, ведём с ними переговоры, - отмечает Михалко.

«Агроволга» проходит на площадке международного выставочного центра «Казань Экспо», ярмарка объединяет масштабную экспозицию и деловой форум, а также опытно-демонстрационные поля на 48 гектарах. В мероприятии принимают участие порядка 400 организаций.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, также работают подразделения в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске.