Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

Выставки

20 июля 2022 г.

Фотосепараторы «СиСорт» представят в Челябинской области и Пермском крае


Алтайская компания «СиСорт» - российской лидер по продажам фотосепараторов - представит своё оборудование на «Дне поля» в Челябинской области и выставке «Прикамский агрофест» в Пермском крае. Оба мероприятия начнутся 22 июля. В этих выставках «СиСорт» принимает участие впервые.

- «День поля» в Челябинской области пройдёт 22-23 июля в посёлке Тимирязевский Чебаркульского района. На стенде мы представим фотосепаратор SmartSort (СмартСорт) собственный разработки, проведём для желающих тестовые сортировки. Приглашаем представителей сельскохозяйственных предприятий привозить своё сырье - покажем прямо на стенде, как наше высокотехнологичное оборудование очищает его от ненужных примесей. В этой выставке мы участвуем в первый раз», - рассказал руководитель барнаульского подразделения «СиСорт» Александр Бастрыкин.

В «Прикамском агрофесте» «СиСорт» также участвует впервые. Межрегиональная агропромышленная выставка-форум сельскохозяйственной техники, технологий, товаров
и услуг для сельского хозяйства состоится 22 июля в Пермском крае - на опытном поле НИИ сельского хозяйства в селе Лобаново. «СиСорт» принимает участие в этой выставке вместе с белорусскими партнерами - компанией «Полымя».

- На выставке будет работать наш представитель, который проконсультирует клиентов «Полымя» и всех желающих по вопросам фотосепарирования и встраивания оборудования в линию. Наиболее заинтересованных мы отвезём на площадку Пермского НИИСХ (это 5-10 минут езды) для демонстрации оборудование в работе, будет организован автотранспорт, - отмечает Бастрыкин.

«СиСорт» сотрудничает с компаний «Полымя», которая занимается комплектацией производственных линий на сельхозпредприятиях. Нередко важной частью этих линий становятся фотосепараторы «СиСорт».

- Наши фотосепараторы уже работает во всех регионах России и многих странах мира. Это оборудование мирового уровня, оно успешно конкурирует с европейскими аппаратами. В последние месяцы мы чувствуем увеличение спроса внутри страны и рады представить свои фотосепараторы на выставках в разных регионах», - подчеркнул исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

В июне компания представила фотосепараторы и транспортное оборудование на выставке «День сибирского поля» в Алтайском крае, итогом стали контракты на поставку оборудования агропромышленным предприятиям Сибири.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, также работают подразделения в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске.