Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

"Хлеборобот"

25 февраля 2022 г.

«Хлеборобот» «СиСорт» стал героем телевизионного сюжета 


Телевизионная компания «Вести-Алтай» выпустила в эфир сюжет о проекте «Хлеборобот». Основатель «СиСорт» Максим Савинков и исполнительный директор Виталий Савинков рассказали о современных технологиях, которые работают на благо аграриев.

С помощью технологии Big Data он анализирует сообщения с торговых площадок и представляет данные о динамике цен и спроса на сельхозкультуры в удобной таблице.

«Изначально мы создали «Хлеборобот» для внутренних нужд. Чтобы знать, как выглядит рынок сельхозпродукции и какова будет потребность в наших фотосепараторах - аппаратах для сортировки сыпучих продуктов. Анализ позволил нам понимать, для каких культур понадобится оборудование, в каком регионе, какой конфигурации, сколько аппаратов мы сможем продать. Теперь же мы решили поделиться своими наработками с аграриями. Наша цель - помочь им быстрее и выгоднее продавать свою продукцию. Успешность производителей в перспективе приведёт к повышению спроса на наше оборудование», - рассказывает руководитель проекта «Хлеборобот» компании «СиСорт» Игорь Юрьев.

Приглашаем в Telegram-канал «Хлеборобот».

Современное оборудование и культура производства