Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

25 октября 2017

Денис Газукин: «СиСорт – это лучший опыт, который я видел»


Такое заявление сделал гендиректор агентства Mitra на конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Алтайского края», которая прошла в Барнауле. Во время мероприятия разгорелась дискуссия о том, что мешает бизнесу увеличивать производительность труда. Денис Газукин видит корень проблемы в подходе к управлению бизнесом.
Денис Газукин: «СиСорт – это лучший опыт, который я видел»

— Я поддерживаю Германа Грефа, который говорит, что уже давно нет конкуренции продуктов и услуг, конкурируют модели управления. Если мы научимся управлять, у нас будут конкурентные продукты. Я смотрю вокруг и вижу кошмар. Если бы я подходил к своему бизнесу так, как подходит 90% компаний в крае, у меня не было бы компании, — цитирует гендиректора агентства Mitra портал altapress.ru. 

Примером успешной модели управления, по словам Газукина, может быть инновационная компания «СиСорт» — производитель фотосепараторов. «Это лучший опыт, который я видел», — подчеркнул эксперт. 

В штате «СиСорт» — около 20 разработчиков — конструкторов, программистов, научных сотрудников и электронщиков. Ежегодно компания увеличивает производство — в 2017 году она рассчитывает на рост до 50%. По словам технического директора «СиСорт» Сергея Степанова, предприятие внедряет бережливое управление, также осуществлен переход на электронный документооборот и электронные чертежи. Инновационная компания регулярно обучает персонал, в том числе, за рубежом. По словам Степанова, внедрение промышленного интернета вещей позволит «СиСорт» стать передовой и в следующей индустриальной революции. 

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Представительства «СиСорт» работают в Барнауле, Краснодаре, Самаре, Новосибирске, а также в Германии (г. Дрезден), Болгарии (г. Велико-Тырново), Польше (г. Познань), Чехии (г. Оломоуц), Иране (г.Шираз), Украине (г. Ровно, Харьков), ЮАР (г. Кейптаун), Ирландии (г. Дандолк).