Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

11 марта 2016

Директор компании СиСорт уверен, что алтайские предприятия могут успешно осваивать зарубежные рынки


Итоговый доклад Губернатора Александра Карлина о социально-экономическом развитии Алтайского края в 2015 году в части содействия экспортной деятельности малых и средних предприятий прокомментировал директор алтайской компании «СиСорт» Максим Савинков.

Итоговый доклад Губернатора Александра Карлина о социально-экономическом развитии Алтайского края в 2015 году в части содействия экспортной деятельности малых и средних предприятий прокомментировал директор алтайской компании «СиСорт» Максим Савинков.

 В частности, глава региона в докладе отметил работу инфраструктуры поддержки экспортной деятельности: с сентября 2013 года функционирует Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего бизнеса, который оказывает содействие в продвижении отечественной продукции на зарубежные рынки. По итогам деятельности за 2015 год центр занял 11-е место из 42-х аналогичных объектов инфраструктуры, действующих в субъектах Российской Федерации. 

По мнению Максим Савинкова, региональный центр способен качественно сопровождать алтайские компании в поиске зарубежных партнеров и продвижении продукции на рынки других стран. В частности, благодаря сотрудничеству с центром предприятию «СиСорт» удается организовать достойное представление выпускаемых фотоэлектронных сепараторов на рынках ближнего и дальнего зарубежья. 

Менеджеры предприятия прошли обучение в школе экспортеров, работу которой организует центр. Кроме того, при содействии сотрудников центра поддержки экспорта предприятию «СиСорт» удалось сделать то, что порой не по силам крупному предприятию. А именно — получить европейский сертификат качества на фотосепараторы марки «Зоркий» в лаборатории на территории Евросоюза. 

В прошлом году алтайское предприятие, участвуя в выставке в Ганновере (Германия), продало фотосепараторы европейским партнерам из Германии, Чехии, Болгарии. В этом году «СиСорт» планирует выйти на рынки Индии, Таиланда, Китая. Также будет продолжено сотрудничество с российскими сельхозтоваропроизводителями. «СиСорт» в сегодняшних экономических условиях может предложить оптимальное соотношение цены и качества, в отличие от завозимого на рынок страны импортного оборудования. 

Фотосепараторы используются для сортировки зерна, семян, круп, бобовых, масличных культур и т.д. Чистота продукта на выходе достигает до 99,9%. 

Примеры сортировки можно посмотреть Здесь ...