Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

Итоги выставки

4 июля 2022 г.

Договоры на поставку транспортеров «СиСорт» заключили на «Дне Сибирского поля»


Алтайская компания «СиСорт» приняла участие в «Дне Сибирского поля». Выставка прошла в «Сибирском агропарке» в пригороде Барнаула. Компания прямо на стенде заключила несколько договоров на поставку транспортёров собственный разработки. Также как минимум шесть предприятий - гостей выставки - планируют приобретение фотосепараторов «СиСорт». В компании отмечают, что «День Сибирского поля» в этом году был более активным. чем в предыдущие годы. Только за первый день количество встреч достигло показателя, который считался хорошим для нескольких дней выставки.

«День Сибирского поля» в этом года был очень активен, посетителей было заметно больше, чем в прошлом году. Только за первый день прошло около 80 встреч, это очень хорошо, обычно мы столько проводим за всю выставку», - рассказывает исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Предприятие представило на выставке собственную разработку - аппарат для сортировки сыпучих продуктов SmartSort (СмартСорт) в полной комплектации со всеми последними обновлениями. Также показали более компактный агрегат - фотосепаратор MiniSort (МиниСорт), который подходит для небольших хозяйств, чаще всего его приобретают на сортировку ядра кедрового ореха, зёрен кофе, пластика. Также «СиСорт» впервые представил норию производительностью до 100 тонн в час (это на треть больше, чем у предыдущих моделей) и хорошо зарекомендовавший себя в России, Восточной Европе и Казахстане Z-образный конвейер.

«На стенде во время выставки мы заключили несколько договоров на поставку транспортёров, отгрузка состоится в июле. Высок интерес был и к нашим фотосепараторам - как минимум 6 клиентов планируют покупку в ближайшее время. На стенде мы проводили сортировку сыпучего сырья от засорителей, и те гости, которые раньше не видели наше оборудование в действии, были впечатлены результатом», - рассказывает руководитель обособленного подразделения Барнаул компании «СиСорт» Александр Бастрыкин.

Руководство предприятия приняло участие в деловой программе выставки. Исполнительный директор Виталий Савинков выступил на пленарном заседании форума и на сессии по растениеводству. Он представил цифровые сервисы экосистемы «СиСорт», работа которых основана на технологии Big Data.

«Жизнь сейчас меняется очень быстро, новые правила игры, новые меры поддержки бизнеса, новые цены. Аграриям важно быть в курсе этих изменений. Для этого мы разработали Telegram-канал «Хлеборобот», где оперативно публикуем информацию, которую нельзя упустить, там же выставляем аналитику по колебаниям цен на сельхозкультуры. Также мы создали бесплатный сервис Серп&Робот для поиска поставщиков и покупателей. Все это ускоряет работу аграриев и делает ее эффективнее. Презентация вызвала интерес, участники выставки подходили, интересовались подробностями по поводу новых сервисов», - отмечает Савинков.

Выставка показала, что наметился новый тренд: появился спрос на поставку целых производственных линий, в состав которых входят и фотосепараторы, и транспортное оборудование. На «Дне Сибирского поля» «СиСорт» провел несколько переговоров на эту тему.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, также работают подразделения в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске.