Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

19 мая 2016

Компания «СиСорт» получила премию издательского дома «КоммерсантЪ»


17 мая в Барнауле состоялась церемония вручения премии «КоммерсантЪ года». Награждение проходило по 12 направлениям. 

В номинации «КоммерсантЪ-импортозамещение» лучшим признали директора компании «СиСорт» Максима Савинкова. Экспертный совет выдвинул на премию по этому направлению восемь предприятий, которые успешно занимаются развитием импортозамещающих производств. В итоге лучшей признали работу компании «СиСорт».

Компания «СиСорт» получила премию издательского дома «КоммерсантЪ». Премию получил финансовый директор компании «СиСорт» Евгений Таргаев.

Премию «КоммерсантЪ года» вручают в десяти регионах России. В Алтайском крае на эту престижную награду претендовали 70 человек. Как заявила руководитель проекта издательского дома «КоммерсантЪ» Наталья Захарова, лучших из лучших выбирала сибирская редакция газеты совместно с экспертным советом, в который вошли руководители предпринимательских объединений региона и администрации Алтайского края. Вручение премии проходит при поддержке и под патронатом губернатора Александра Карлина.

«СиСорт» наградили за развитие импортозамещающих производств не случайно. Максим Савинков рассказал, что компания активно участвует в реализации государственной политики по импортозамещению: 

— Еще менее десяти лет назад практически все фотосепараторы, которые устанавливали на российских предприятиях, были импортными. За несколько лет эта доля значительно сократилась, многие сельхозпроизводители отдают предпочтение оборудованию, произведенному в России. В конце прошлого года компания «СиСорт» вышла на европейский рынок и уже реализовала в Германию, Болгарию и Чехию несколько аппаратов. Это подтверждает, что фотосепараторы, произведенные на Алтае, не уступают импортным. 

Интерес российских сельхозпроизводителей к отечественным фотосепараторам объясняется еще и доступностью по цене. Кроме того, аппараты «СиСорт» можно приобрести на льготных условиях, так как в прошлом году компания прошла аккредитацию «Росагролизинга». 

Добавим, что премия «КоммерсантЪ» — не первая престижная награда, которую получила компания «СиСорт» в этом году. Ранее предприятие стало победителем регионального конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности». По объемам продаж собственных фотосепараторов «СиСорт» является лидером в России. 

Посмотреть каталог продукции.