Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

22 января 2019

Компания «СиСорт» проведет для молодых предпринимателей деловую игру, которая меняет мышление


1 февраля молодые предприниматели Алтайского края смогут принять участие в деловой игре, которую разработала инновационная компания «СиСорт» совместно с бизнес-школой «Сколково». Впервые ее провели летом минувшего года на форуме выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Уникальный Алтай». Игра называется «Построение выигрышной стратегии развития организации», основная ее цель – поменять мышление участников. Проводит мероприятие выпускник «Сколково», исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.
Компания «СиСорт» проведет для молодых предпринимателей деловую игру, которая меняет мышление
Игра разработана для управленцев, бизнесменов – людей, обладающих соответствующими знаниями и опытом. В процессе им предстоит засевать виртуальные поля, покупать, продавать зерно и повышать его качество с помощью фотосепараторов. Одним из тех, кто первым принял участие в игре, оказался директор компании, соучредитель объединения выпускников Президентской и Губернаторской программ Алтайского края, член Общественного совета при комитете по развитию предпринимательства г. Барнаула Олег Шелудяков. Он считает, что молодым управленцам и бизнесменам важно давать такие задания, как в игре «СиСорт»:

– Игра очень практическая, такие же задачи мне приходится ежедневно решать в своем бизнесе. Позволяет отработать навыки эффективного использования ресурсов и построить стратегию компании. Могу сравнить эту игру с шахматами, где нужно просчитывать каждый ход и предвидеть реакцию противника.

Другим участником игры стала руководитель Ставропольского ресурсного центра Нина Ефремова. Она призналась, что думала о мероприятии в течение нескольких недель после его завершения:

– Мне игра понравилась тем, что она заставляет все время думать о шагах, которые можно предпринять для улучшения ситуации в отрасли. Игра захватывающая, интересная, но, главное, она актуальна и помогает изменить мышление игроков. То мышление, которое было до начала игры, изменилось коренным образом!