Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Компания «СиСорт» стала частью проекта «Made in Russia»

Алтайская компания «СиСорт» (производитель фотосепараторов) прошла добровольную сертификацию Российского экспортного центра. Это подтверждает, что предприятие производит действительно качественное оборудование и является добросовестным поставщиком на внешний рынок. Теперь «СиСорт» может официально использовать на выставочных стендах, сайте, в рекламных материалах надпись «Made in Russia».

На сайте Российского экспортного центра сказано, что надпись «Made in Russia» гарантирует: качество и надежность, современный имидж российского несырьевого экспорта, доступность, популярность, безопасность и экологичность продукции. Сертификация проходит в два этапа. Программа «Made in Russia» призвана помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки. Всего в России порядка 300 компаний имеют такой же сертификат, как «СиСорт».

— Сейчас мы поставляем оборудование в 26 стран мира. Одна из важнейших международных выставок, в которой планируем принять участие в этом году – Agritechnica в Ганновере. Она состоится в ноябре. Там мы используем знак «Made in Russia», — говорит начальник отдела ВЭД компании «СиСорт» Александр Старков.