Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

18 октября 2018

Компания «СиСорт» впервые представила норию собственного производства на международной выставке


На минувшей неделе в Москве состоялась международная выставка сельхозтехники «Агросалон», ее посетили порядка 33 тысяч человек. Одним из участников мероприятия стала инновационная компания «СиСорт». Алтайское предприятие представило на стенде сразу три единицы оборудования и договорилось о поставках своей продукции в крупные российские агрохолдинги.
Компания «СиСорт» впервые представила норию собственного производства на международной выставке
На стенде компания «СиСорт» продемонстрировала фотосепаратор SmatrSort с рекордной производительностью 40 тонн пшеницы в час, фотосепаратор «Зоркий» и Z-конвейер (норию) — устройство для бережной транспортировки сыпучих продуктов. Гости выставки могли принести на стенд образцы своей продукции, и специалисты «СиСорт» демонстрировали, как фотосепаратор справляется с задачей по их очистке.

— Наш стенд посетили более 150 человек, в основном, это представители российских агрохолдингов, элеваторов. В этом году гости привозили много образцов продукции для тестовых сортировок на наших фотосепараторах. Среди них рапс, горчица, амарант, кукуруза, крупы, семена, пшеница, ячмень, различные орехи, а также пластик, — говорит руководитель барнаульского подразделения «СиСорт» Денис Малышев.

По итогам выставки компания договорилась о поставках алтайских фотосепараторов на три крупных предприятия из европейской части России. При помощи инновационных аппаратов агрохолдинги планируют готовить семена к посевной. Также фотосепаратор очистит от вредных и ненужных примесей собранный урожай, чтобы его можно было реализовать по более высокой цене.

В этом году на «Агросалоне» «СиСорт» продемонстрировала не только фотосепараторы, впервые компания представила широкой публике ещё одну свою разработку — норию, которая бережно транспортирует сырьё. В том числе может доставлять хрупкие или ломкие продукты (например, чипсы или хлопья) к фотосепаратору. На стенде работу нории продемонстрировали в связке с аппаратом SmartSort. Посетители выставки высоко оценили конвейер. Так, есть договорённость о поставке этого оборудования на сибирское предприятие.

Выставка «Агросалон» не зря носит статус международной: на стенде «СиСорт» побывали представители предприятий из Молдовы, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии, Украины. Как и российские заказчики, они привозили образцы для сортировки. В частности, кукурузу и различные крупы. Сейчас «СиСорт» ведет переговоры о поставках фотосепараторов в Молдову и Азербайджан.

Отметим, что сейчас компания «СиСорт» готовится к ещё одной крупной выставке — «ЮгАгро». Мероприятие состоится в ноябре в Краснодарском крае.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. «СиСорт” имеет представительства в 9 странах мира, поставки оборудования идут в 26 стран.