Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

21 августа 2015

Производитель снековой продукции в Узбекистане приобрел фотоэлектронный сортировщик компании «СиСорт»


Крупный производитель семян подсолнечника и жаренного арахиса в Узбекистане приобрел фотосепаратор российской компании «СиСорт» для своей продукции. 

Фотосепараторы предназначены для сортировки сыпучего материала – семян, зерна, круп, зернобобовых, орехов и т.д. – по цвету. Оборудование позволяет очищать продукт даже от трудноотделимых примесей – семян сорных и вредоносных растений, зараженное, подгнившее, испорченное зерно основного продукта, и получать продукцию, чистую на 99,9%. Ни один другой метод сортировки не позволяет добиться такого качества. Фотосепаратор позволит компании существенно повысить качество, потребительские свойства и конкурентоспособность выпускаемой снековой продукции и укрепить позиции на рынке Узбекистана.

Производитель снековой продукции в Узбекистане приобрел фотоэлектронный сортировщик компании «СиСорт»
Компания «СиСорт» более восьми лет производит и поставляет фотосортировочное оборудование российским и зарубежным компаниям. Оборудование «СиСорт» успешно применяется сельхозпроизводителями России, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Украины, Армении и Молдавии (подробнее — география продаж >). 


Представитель «СиСорт» в Узбекистане: 

Игорь Звягин
Тел.: 8-983-551-45-05
Email: zvyagin@csort.ru