Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

Выставка

7 декабря  2021 г.

Порядка 10 клиентов планируют приобрести оборудование «СиСорт» по итогам выставки «ЮгАгро»


Алтайская компания «СиСорт» представила своё обновлённое оборудование для сортировки сыпучих продуктов на крупнейшей сельхозвыставке России «ЮгАгро». По итогам порядка 10 компаний из центральной части страны и из других государств планируют приобрести фотосепараторы предприятия.

Компания показала посетителям выставки два обновлённых фотосепаратора «Смарт Сорт» (SmartSort), в которых воплощены наработки предприятия за 2 года. Во-первых, аппараты оснастили системой CSort Cloud, которая объединяет произведённые «СиСорт» машины в сеть и даёт возможность фотосепараторам обучаться друг у друга успешным алгоритмам сортировки. Во-вторых, это SMART-режим, который позволяет клиенту за минуты настраивать аппарат на сортировку любой новой культуры. Также компания представила цепной конвейер, зерновой ковшовый элеватор собственной разработки и предложила гостям стенда комплексные решения - когда «СиСорт» вместе с фотосепаратором поставляет компрессор, площадку, транспортеры, а также устанавливает все это, предоставляет гарантию на весь комплекс и обеспечивает клиента запчастями по мере необходимости.

«Выставка прошла не хуже, чем в допандемийные годы. Даже вход по QR-кодам людей не напугал. У нас на стенде был ажиотаж, толпы посетителей. В итоге на согласовании сейчас порядка 10 договоров с клиентами - из центральной части России и из других стран. Это компании, которым нужна качественная сортировка нута, сои, подсолнечника и других продуктов. Мы заметили, что предприятия интересуются комплексными решениями, многие планируют покупку у нас не только фотосепаратора, но и другого оборудования. Особый интерес вызвали наши цепные конвейеры», - рассказывает исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Посмотреть на модернизированные фотосепараторы помимо новых клиентов приезжали и предприятия, которые уже сотрудничают с «СиСорт», но планируют расширение производства. Так, представители компании из Армении специально прилетали на выставку, чтобы приобрести ещё один фотосепаратор.


“Очень хорошо показала себя на выставке наша новая разработка - SMART-режим. Если раньше мы везли с собой на выставку нескольких техников, бегали, прыгали вокруг этих машин, то теперь настройка занимает 2-3 минуты. И ее может сделать любой гость стенда. Раз кинули горсть сырья в аппарат, два кинули - и фотосепаратор настроен. Это очень понравилось клиентам, они смотрели на такую настройку с восхищением. Выставка показала, что те задачи по сортировке круп, которые раньше считались на рынке сложными, стали для нас стандартными”, - отмечает Савинков.

В компании отмечают, что сейчас многие клиенты хотят заменить оборудование. Новые технологии, новое программное обеспечение, которые внедряет «СиСорт», дают совершенно другие качество сортировки, производительность, скорость работы и удобство настройки. При этом современные аппараты будут служить клиентам дольше, так как для их адаптации к новым задачам будет достаточно обновить программное обеспечение или провести небольшую модернизацию, а не покупать новый фотосепаратор.

Для справки. «СиСорт» - высокотехнологичная компания из Алтайского края, которая производит фотосепараторы для сортировки сыпучих продуктов. Предприятие поставляет это оборудование во все регионы России и в 28 стран мира.