Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

19 июля 2016

Семеноводы из Челябинска купили алтайский фотосепаратор на «Всероссийском дне поля»


Фотосепаратор компании «СиСорт» отправляется в Челябинскую область. Таков итог выставки «Всероссийский день поля-2016». Контракт с семеноводами компания заключила на стенде, предварительно менеджеры «СиСорт» показали потенциальным клиентам, как аппарат «Зоркий» справляется с сортировкой семян различных растений. Челябинцев устроил результат, и сделка состоялась. 

— Это только первые итоги выставки, во время форума мы провели несколько десятков встреч, и у нас есть предварительные договоренности с компаниями из разных регионов о поставках в ближайшие месяцы, — говорит коммерческий директор компании Виталий Савинков, — мы почувствовали, что всероссийский статус форума — это не пустые слова. «СиСорт» неоднократно участвовал в «Днях Алтайского поля», и мы видим, что в этом году число посетителей выросло в разы, расширилась география, у нас на стенде побывали делегации различных регионов, а также представители компаний «от Хабаровска до Урала». 

Фотосепараторы «СиСорт» вызвали интерес не только у россиян, но и у представителя Испании. На стенде компании побывал Почетный консул этой страны по Сибирскому федеральному округу Пабло Гастон Ди Тата Франсия. Поэтому велика вероятность, что оборудование алтайский разработчиков будет экспортироваться в Испанию.

Выставочный стенд компании «СиСорт» на агрофоруме «Всероссийский день поля» в Алтайском крае.

Мы показали консулу, как фотосепаратор справляется с сортировкой подсолнечника, он отметил, что готов поспособствовать внедрению оборудования на предприятия Испании. В этой стране производится много подсолнечника и кукурузы, и у сельхохпроизводителей и переработчиков есть потребность в таких аппаратах, — рассказывает Савинков, — в числе очевидных плюсов консул отметил то, что наше оборудование имеет сертификат ЕС и обладает привлекательной по сравнению с европейскими аналогами ценой. 

По итогам выставки компания «СиСорт» одержала победу в престижном конкурсе и получила диплом Министерства сельского хозяйства РФ «За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий селекционных достижений».

За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий селекционных достижений

Добавлю, что компания «СиСорт» представила на «Всероссийском дне поля — 2016» современный фотосепаратор «Зоркий», оснащенный новой функцией, которая позволяет называть аппарат «самообучающимся». Это новое поколение оптических сортировщиков, способных к автоматическому построению правил разделения годного и бракованного продукта. Фактически, это позволяет говорить о переходе аппаратов на качественно новый уровень – в разряд устройств, основанных на технологиях искусственного интеллекта. Впервые компания «СиСорт» представила самообучающиеся фотосепараторы на выставке «Агритехника» в Ганновере (Германия) в ноябре 2015 года. 

Справка: Компания «СиСорт» — российский лидер по объемам продаж фотосепараторов собственного производства, член некоммерческого партнерства «Алтайский кластер аграрного машиностроения». При содействии администрации Алтайского края «СиСорт» компенсировали часть затрат на приобретение высокотехнологичного оборудования. Помощь в продвижении фотосепараторов на европейский рынок компании оказывает Алтайский краевой центр координации и поддержки экспортно ориентированных предприятий. 

Посмотреть фотосепаратор Зоркий