Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

5 сентября 2018

«СиСорт» назвали славой и гордостью Барнаула


В Барнауле торжественно открыли обновленную Доску почета. Теперь в числе предприятий, коллективов, добившихся высоких результатов в работе, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие города, значится и компания «СиСорт».
«СиСорт» назвали славой и гордостью Барнаула
Свидетельство о внесении коллектива «СиСорт» на Доску почета из рук главы Барнаула Сергея Дугина получил коммерческий директор Виталий Савинков.

— Это награда не одному человеку, а целому коллективу, что в тысячу раз значимее, — говорит Савинков, — несмотря на то, что у нас есть представительства в различных городах России и за границей и мы поставляем оборудование в 26 стран мира, «СиСорт» остается барнаульской компаний, и наше производство размещено в столице Алтайского края. Отрадно, что руководство города отмечает наши заслуги по развитию Барнаула.

Отметим, что компания «СиСорт» производит фотосепараторы, основная функция которых — делать пищу людей чище, полезнее. Продукция, которая прошла обработку на таком аппарате, продается на прилавках барнаульских магазинов и доступна всем горожанам. К примеру, фотосепаратор «СиСорт» на 99,9% очищает крупу от семян сорных растений, которые содержат опасные для здоровья яды и токсины.

Для справки. Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Компания удостоена премии издательского дома “Коммерсантъ” в номинации “Рост” (в 2017 году объемы производства выросли по сравнению с 2016 годом в полтора раза). В 2017 году «СиСорт» включили в десятку российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний, обладающих высоким экспортным потенциалом (в категории «Малый бизнес» в рамках рейтинга «ТехУспех»), а также в сотню лучших предприятий Торгово-Промышленной палаты России.