Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов
Российский офис
Международный офис
Компания CSort - производитель и
официальный партнер ведущих мировых
производителей фотосепараторов

Сотрудник «СиСорт» выиграл конкурс «Лидеры»

Сегодня в малом зале Правительства Алтайского края состоялся финал конкурса проектов «Лидеры», его проводит Алтайский региональный ресурсный центр. В финале принял участие руководитель жгутового подразделения компании «СиСорт» , выпускник Президенсткой Программы подготовки управленческих кадров Иван Городков. Он представил проект «Производство электрических жгутов» и победил в конкурсе.

Это уже не первая победа «СиСорт» в конкурсе «Лидеры». В 2012 году лучшим признали основателя компании Максима Савинкова.  Он представил проект «Разработка, создание и ввод в эксплуатацию инновационного оборудования (фотосепаратор) для пищевой, не пищевой промышленности и сельского хозяйства». Сейчас этот проект успешно реализован, по всему миру работают более тысячи фотосепараторов «СиСорт».

В этот раз проект касался производства жгутов – это набор электрических проводов и кабелей, которые используются для связи различных элементов электромеханических или электронных систем. В том числе – в фотосепараторах «СиСорт». Жюри высоко оценило проект Ивана Городкова и признало его лидером конкурса. Поздравляем Ивана с победой!