Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

НОВОСТЬ

2 августа 2017

Сотрудники “СиСорт” завершили обучение по Президентской программе


Накануне в Правительстве Алтайского края состоялось вручение дипломов выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров. От компании “СиСорт” на обучение направляли двоих руководителей. Они прошли курс и успешно защитили дипломы. Сейчас штат «СиСорт» насчитывает 100 человек, и каждый двенадцатый из них – выпускник Президентской программы. Первым из компании обучение по Президентской программе прошёл руководитель Максим Савинков, после он съездил на стажировку на предприятия Германии. Следом на курсы направили начальников ключевых отделов «СиСорт», в 2014 году программу завершил коммерческий директор компании Виталий Савинков. 

— Компания развивается во многом благодаря пройденному обучению и заграничным стажировкам, — рассказывает Виталий Савинков, — для нашей компании программа открыла двери к освоению иностранных рынков, стажировки в Европе вселили уверенность в том, что российская техника будет востребована не только в нашей стране, но и на рынках стран ЕС. Так оно и получилось. Сейчас «СиСорт» имеет тестовые центры по России, а также семь зарубежных представительств – в Германии, Чехии, Болгарии, Польше, Иране, на Украине. Разработанные и произведенные нами фотосепараторы пользуются спросом в 22 странах мира, география поставок расширяется с каждым месяцем. 

Власти Алтайского края, по словам Виталия Савинкова, много внимания уделяют развитию Президентской программы. В результате алтайские предприятия получают высококвалифицированных управленцев. В этом году обучение по программе завершили руководитель обособленного подразделения “СиСорт” г. Барнаул Денис Малышев и начальник отдела элеваторного хранения Алексей Воронкин. Говорит Виталий Савинков: 

— Мы уверены, что полученные нашими сотрудниками знания помогут им усовершенствовать работу и достичь амбициозных целей, которые стоят перед ними. «СиСорт» продолжит сотрудничество с Президентской программой, в этом году мы направляем на обучение сотрудников в нескольких регионах России: в Ростовской, Самарской и Новосибирской областях.

Сотрудники “СиСорт” завершили обучение по Президентской программе

Для справки. Компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. По итогам работы в 2016 году директора компании Максима Савинкова признали «Лучшим предпринимателем Алтайского края», а «СиСорт» получила награду «Лучшее предприятие-экспортер».