Российский офис:
8 800 222-08-45
Международный офис:
+7 (923) 800-08-45
Email:
info@csort.ru

МЕРОПРИЯТИЕ

23 июня 2021

Тест-драйв фотосепаратора 
в Хакасии — Спутник CSort


Тестовая демонстрация возможностей сортировки продуктов на фотосепараторе «Спутник» прошла в одном из хозяйств Хакасии в начале июня.


Представители Министерства сельского хозяйства, сельскохозяйственных предприятий и фермеры республики Хакасия смогли оценить работу фотосепаратора SmartSort B4 (CN+CN). Они привезли зерно (собственные образцы), чтобы проверить, как аппарат справится со своей задачей, оценить выгоду от покупки фотосепаратора.

SmartSort успешно очистил рапс, овес, ячмень и др. Потенциальные клиенты нашей компании остались довольны результатами сортировки.

Семена сорных растений, листья, стебли, грязь, камни, поврежденные и недоразвитые зерна – со всеми этими «загрязнителями» фотосепаратор легко справился. Особенно удивила калибровка рапса – одного из самых «привередливых» в сортировке зерна.


Провел презентацию работы фотосепаратора и ответил на вопросы участников события руководитель новосибирского представительства CSort Алексей Савин.

Демонстрация возможностей фотосепаратора в условиях, когда каждый может оценить вживую, как сортируется продукт, пообщаться со специалистами компании, доказывает свою важность и эффективность уже не первый год.


Кроме того, каждый «Спутник» доказывает аграриям, что фотосепаратор необходимо иметь в каждом хозяйстве, выращивающем зерновые культуры.

В последнее время сильно меняются подходы к сельскохозяйственной технике, оборудованию и к ведению сельского хозяйства в целом.

Многие аграрии «защищают» консервативные методы ведения хозяйства до тех пор, пока у соседа-конкурента не появится современная техника, и он за один сезон обгонит его по объемам выращивания и продажам зерна.

Поэтому неслучайно, что особый интерес к «Спутнику» проявили представители Минсельхоза Хакасии. В интервью руководитель Отдела растениеводства, механизации и продовольственной политики министерства отметил, что в целом для развития сельского хозяйства региона очень важно купить фотосепараторы и внедрить оборудование, которое позволит увеличить объемы выращивания зерновых.

Фотосепараторов у нас в семеноводческих хозяйствах нет, поэтому в следующем году мы планируем просубсидировать наших сельхоз производителей для покупки этого оборудования. Сегодня произвели демонстрационный показ работы фотосепаратора. Все в восторге!...

По словам главного агронома одного из хозяйств, у них есть большая надежда на то, что при помощи фотосепаратора «СиСорт» им удастся сократить потери урожая при его хранении, получить зерно для посева более высокого уровня, продать его по ценам выше, чем обычно.

Новое время диктует свои правила игры – тот, кто внедряет инновации и современные технологии в производство, выигрывает с большей долей вероятности.

Если, например, для переработки зерна используется только старый добрый ЗАВ-20, то к качеству переработанного зерна всегда есть много вопросов. Тогда как зерно после сортировки на фотосепараторе будет соответствовать всем (даже самым жестким) требованиям заказчика.

Фотосепараторы производства компания «СиСорт» соответствуют всем требованиям нового времени с его скоростями и технологиями, поэтому их смело можно назвать новой эрой в сортировке.

Справка.

Флагманский фотосепаратор SmartSort B с возможностью установки от 4-х до 6-и лотков обладает высокой производительностью сортировки при большой засоренности исходного продукта. Камеры, установленные в нем, способны различать мельчайшие градации в оттенках продукта. Бракованное, сколотое или зараженное зерно, шелуха и прочий мусор, - все это отсортируется, на выходе остается только чистый продукт.

Выездная тестовая сортировка «Спутник» проходит в 2021 г. уже в 8 раз, в апреле работу фотосепараторов «СиСорт» смогли оценить в Курске и в одном из хозяйств Челябинской области, в Барнауле и др.


Посмотреть каталог продукции ...